庄臣 Greenlist™ 计划指导产品成分选择

庄臣树立了新的透明度标准

庄臣公布了指导该公司如何选择成分以保护人类健康和环境的科学标准

美国威斯康星州拉辛,2018 年 5 月 24 日——庄臣今天发布了第 26 期年度可持续发展报告《成分的科学》庄臣董事长兼首席执行官 Fisk Johnson 说:“我们知道消费者今天比以往任何时候都更有兴趣了解自己买回家的产品的成分。最重要的是消费者对我们公司的信任,并且他们信赖我们的产品是有效和安全的。我们相信,我们有责任让人们了解事实,以便他们做出明智的选择,并且我们希望其他公司也能加入我们的行列。”

庄臣长期以来在透明度方面一直是行业领导者和潮流引领者。今天公布 Greenlist™ 计划的内在详细科学标准这一举措,建立在该公司承诺完整公布其使用的成分,以及选择成分时依赖于严谨的科学信息这一基础上。

公开 Greenlist™ 计划标准

庄臣的 Greenlist™ 计划指导该公司的产品开发已经近二十年。每一种庄臣产品中的每种成分都通过严格的 Greenlist™ 计划进行审查,该计划的核心是就成分对人类健康和环境的潜在影响实施经同行评审的四步评估流程。Greenlist™ 计划在选择该公司使用的成分时兼顾危害和风险,以及确定可以在何种浓度下使用(如果可以使用的话)。其基础是持续地收集最佳数据,并以该公司不断改进产品的承诺为动力。

作为 Greenlist™ 计划的一部分,庄臣列出了其产品中不允许使用的一系列成分。该清单称为“不允许”清单。这包括大约 90 种材料类别中的 200 多种独特原料,以及 2,400 多种芳香材料。这些材料全都符合法律和法规要求,并且经常被业内其他公司使用。它们只是不符合庄臣标准。

积极倡导成分透明度

该公司于 2009 年通过推出 WhatsInsideSCJohnson.com 网站,启动了行业领先的成分透明度计划,并从那时起一直在树立行业标杆。作为一家致力于确保家庭拥有做出最佳产品选择所需信息的公司,庄臣去年继续在其全球透明度计划上取得重大进展。

2017 年 5 月,庄臣宣布计划披露其产品中可能存在的 368 种皮肤过敏原,由此开创了新局面。该过敏原清单已在 WhatsInsideSCJohnson.com 上发布,并且该网站现在已按照具体产品列出过敏原。这一举措超出了欧盟以及美国的监管规定,这两个地区均无要求披露过敏原的规定。

去年秋天,庄臣将其成分透明度计划扩展到亚太地区。该计划现在为超过 50 亿消费者提供服务,为 52 个国家和地区销售的 5,300 多种产品提供全面的成分清单。

持续的环境领导力

在过去的一年里,庄臣继续在减少环境足迹方面取得巨大进展。该公司在超过 65% 的制造工厂中实现了制造业废物零填埋状态。这使得该公司提前实现其到 2021 年在工厂中实现零制造业废物填埋的目标。

庄臣还设定了另一个积极目标,即以 2015 年为基准,到 2020 年使温室气体排放量进一步降低 15%。这可使排放量在五年内减少超过 15,000 公吨。公司已超额完成该目标,并因在温室气体管理 (GHG) 目标设定上的卓越表现获得了气候与能源解决方案中心 (C2ES) 和美国气候注册署 (TCR) 颁发的“气候领导奖”。自 2000 年以来,庄臣已经实现了温室气体减排 55%(与产量挂钩)。

在过去的 13 年中,庄臣已在全球范围内利用可再生能源为其工厂提供动力。2016/2017 财年,公司在全球范围内使用的能源有 35% 来自可再生资源。2017 年 5 月,公司宣布其位于密歇根州贝城、生产 Ziploc® 品牌储藏袋的制造工厂,成为其第三家公司自有的 100% 风力发电工厂。

为全球家庭改善生活

从 1937 年起,庄臣便开始将税前利润的 5% 划入慈善事业中。公司的年度可持续发展报告总结了其过去一年通过宣传、教育资源、产品和捐赠,为真正改变人们的生活开展的工作。

关于庄臣可持续发展报告

庄臣的可持续发展报告可在 www.scjohnson.com/report 上在线查看。您可以在 WhatsInsideSCJohnson.com 上进一步了解庄臣的 Greenlist™ 计划和成分透明度承诺。

印刷本可应要求提供,但为减少纸张使用,数量有限。如需获取印刷本,请致电联络 262.260.2440。

要及时了解庄臣及其在可持续发展方面开展的工作,请在 FacebookTwitter LinkedIn 上关注该公司。

庄臣简介

庄臣是一家致力于生产创新型高品质产品的家族企业,倾力打造卓越工作场所,长期致力于改善经营所在地的环境与社区事务。庄臣公司总部位于美国,是家用清洁产品行业以及家用储藏、空气清新、杀虫剂、皮鞋保养产品及专业产品领域的世界卓越制造商之一。庄臣旗下,在美国国内及其他地区运营的知名品牌包括 GLADE®、KIWI®、OFF!®、PLEDGE®、RAID®、SCRUBBING BUBBLES®、SHOUT®、WINDEX® 以及 ZIPLOC®,在美国境外运营的品牌包括 AUTAN®、TANA®、BAMA®、BAYGON®、BRISE®、KABIKILLER®、KLEAR®、MR MUSCLE® 以及 RIDSECT®。公司历史长达 132 年,销售收入达到 100 亿美元,在全球雇用员工近 13,000 名,产品几乎在全球各个国家/地区均有销售。www.scjohnson.com