庄臣和塑料银行在 GreenBiz 2019 携手采取措施解决海洋塑料污染问题

凤凰城,2019 年 2 月 27 日 – 为了继续加大力度应对全球海洋塑料危机,企业领导、政府和民间社会必须联合起来帮助解决这个问题。在凤凰城举行的 GreenBiz 2019 活动期间,庄臣董事长兼首席执行官 Fisk Johnson 在周三的小组讨论会上表达了这一观点。

Fisk Johnson 重点讲述了庄臣在应对海洋塑料污染问题方面所做的各种努力,包括致力于在 2025 年之前实现其塑料包装全部可回收、可重复使用或可堆肥。他在小组讨论会上宣布,庄臣旗下一个家居清洁大品牌将于 2019 年 4 月推出名为 Windex® Vinegar 海洋塑料瓶的原创 100% 再生海洋塑料瓶,多达 800 万个这种塑料瓶将出现在包括塔吉特和沃尔玛等北美大型零售商的货架上。
庄臣董事长兼首席执行官 Fisk Johnson 在 GreenBiz 2019 的庄臣展位上签名,通过此举来支持庄臣为了提高人们对海洋塑料问题的关注而发起的社交媒体挑战。
“环境领导力长期以来都是我们公司 DNA 的一部分。”Fisk Johnson 在 GreenBiz 2019 上说到。“如今,人们对企业的信任度跌至谷底,而信任是使消费者再次购买我们产品的因素。我认为,人们决定是否信任公司的重要依据之一是,公司如何对待人和地球。”

塑料银行首席执行官 David Katz 和 Fisk Johnson 共同出席了活动。两人一起重点讲述了庄臣和塑料银行在印度尼西亚的合作:共同开设了八个塑料回收中心,旨在帮助提高贫困社区的回收率,同时解决贫困问题。在印度尼西亚开设的所有塑料回收中心均已投入运营,使得该计划提前实现。

庄臣一直身体力行地倡导消除塑料废物,作为这项工作的一部分,庄臣在本周宣布了一项新挑战:邀请 GreenBiz19 的参观者和全球的社交媒体用户在帖子中标注 #SocialPlastic 或 #SCJRecycles,以此分享自己对于减少海洋塑料的支持。如果庄臣在本周结束之前统计出至少有 20,000 条包含这些标签的推文或转发的推文,庄臣会在印度尼西亚再开设一个回收中心。

“我希望继续保持这一势头,吸引更多人关注这个问题,因为这将有助于我们解决问题。”Fisk Johnson 解释说。“当全世界都关注这个问题时,就是我们处于转折点之时。企业有机会接受这项挑战,继续吸引人们关注这个问题。”

有关更多信息和相关的多媒体资料,请访问 https://www.multivu.com/players/English/8502851-sc-johnson-windex-100-percent-recycled-ocean-plastic/
庄臣是一家致力于生产创新型高品质产品的家族企业,倾力打造卓越工作场所,长期致力于改善经营所在地的环境与社区事务。庄臣公司总部位于美国,是家用清洁产品行业以及家用储藏、空气清新、杀虫剂、皮鞋保养产品及专业产品领域的世界卓越制造商之一。公司营销众多知名品牌,例如在美国等市场上市的佳丽®、奇伟®、OFF!®、PLEDGE®、雷达®、SCRUBBING BUBBLES®、SHOUT®、WINDEX® 和 ZIPLOC®,以及在美国以外市场营销的 AUTAN®、BAYGON®、BRISE®、KABIKILLER®、KLEAR®、威猛先生® 和 RIDSECT®。公司历史长达 133 年,销售收入达到 100 亿美元,在全球雇用员工近 13,000 名,产品几乎在全球各个国家/地区均有销售。www.scjohnson.com  #SCJRecycles