可持续性报告封面

庄臣正在向处理塑料垃圾危机的目标稳步迈进,并在新的可持续性报告中宣布结果

公司正在稳步实现其针对 2025 年作出的帮助减少塑料垃圾的承诺

• 公司减少了主要包装中 170 万公斤的塑料用量
  • 现在,公司 94% 的塑料包装可回收、可重复使用或可堆肥
  • 与 Plastic Bank 合作在印尼建立了 9 个回收中心,帮助没有正规基础设施的社区管理海洋塑料垃圾。
  • 公司与 Ellen MacArthur 基金会合作,协助加速向循环经济转型,并持续对系统性改变产生影响

RACINE, Wis.,2019 年 9 月 25 日 — 家用消费品牌领域的行业顶尖制造商庄臣正在稳步实现其针对 2025 年作出的帮助减少塑料垃圾并推动回收的承诺。过去的一年里,该公司展示出在塑料垃圾处理问题上的领导地位,将其主要包装中使用的塑料用量减少了 170 万公斤,这是该公司在今天发布的 2018/19 年可持续性报告中所述的多项成就之一。

“我们正处于全球塑料垃圾危机的转折点,”庄臣董事长兼 CEO Fisk Johnson 称。“政府在制订行动计划,消费者发誓要改变行为,企业也挺身而出提供帮助。这些都是解决这项关键问题的重要步骤。虽然没有简单的解决方案,但是我在世界各地亲眼目睹的进展让我有理由充满希望。”

在整个 2018/19 年,Johnson 都在努力使全球关注海洋垃圾问题以及对寻找解决方案进行协作的必要性。这包括与诸如保护国际海洋智慧等组织的国际专家分享对话,就塑料对海洋生态系统产生的影响加深认识。

“我对庄臣的团队为实现这些目标所做的工作感到自豪,但是还有更多工作要做,”Johnson 补充说。“我希望不断有其他人加入我们。”

报告中涵盖的里程碑包括公司与 Plastic Bank 进行合作以同时应对塑料垃圾和贫困难题、公司提前实现不向垃圾填埋场运送制造垃圾的承诺,以及持续不断地协助针对蚊媒疾病而提供防护。

庄臣于 2018 年宣布了一系列承诺,以加快进展并扭转塑料垃圾的发展势头。该公司的新可持续性报告中提供了有关为实现这些承诺而取得的进展的近期消息:

• 现在,庄臣 94% 的塑料包装已设计为可回收、可重复使用或可堆肥,2017/18 财年的该数字为 90%。
  • 庄臣对其多条产品线使用 100% 的消费后回收 (PCR) 塑料瓶,并在 2019 年推出业界首创的 100% 海洋回收塑料瓶,其原料来自对垃圾收集缺乏正规有效措施的国家/地区,采用的是在这些国家/地区的海洋或水道 30 英里范围内收集的塑料垃圾。
  • 在 2018/19 财年,庄臣在主要包装中减少了超过 170 万公斤的塑料用量
  • 在 2019 年,庄臣将其浓缩型补充装产品拓展到诸如 Amazon 等电子商务平台,以大幅提升产品的可获得性,并将其引入到其他国际市场。现在,这些产品的销售范围涵盖美国、加拿大和英国,即将进军更多国家/地区。

庄臣的 2018/19 年可持续性报告还着重展示了在环境与社会方面取得的其他成就,包括:

• 提前实现了 2021 年不向垃圾填埋场运送制造垃圾的承诺
  • 持续通过可再生资源获取三分之一的公司能源,并在其全球总部改为使用地热能源
  • 与 2000 年的基准相比,将温室气体排放量降低 62%。
  • 持续向慈善机构捐赠 5% 的税前利润。
  • 提供了 50 个卫生站,使卢旺达农村地区超过 200,000 人能享受卫生保健和疟疾教育
  • 履行针对其全球出售的产品明示成分与成分详情的承诺。

庄臣第 27 年公开报告在可持续性发展方面取得的进展。可访问 www.scjohnson.com/report 在线获取 2018/19 年报告。或者,在 TwitterFacebookLinkedInInstagram 上联系庄臣。

庄臣是一家致力于生产创新型高品质产品的家族企业,倾力打造卓越工作场所,长期致力于改善经营所在地的环境与社区事务。庄臣公司总部位于美国,是家用清洁产品行业以及家用储藏、空气清新、杀虫剂、皮鞋保养产品及专业产品领域的世界卓越制造商之一。庄臣旗下,在美国国内及其他地区运营的知名品牌包括佳丽®、奇伟®、OFF!®、PLEDGE®、雷达®、SCRUBBING BUBBLES®、SHOUT®、WINDEX® 以及 ZIPLOC®,在美国境外运营的品牌包括 AUTAN®、BAYGON®、BRISE®、KABIKILLER®、KLEAR®、威猛先生® 以及 RIDSECT®。公司历史长达 133 年,销售收入达到 100 亿美元,在全球雇用员工近 13,000 名,产品几乎在全球各个国家/地区均有销售。www.scjohnson.com